Ika19's Blog

Sedikit share aja. Mungkin ada yang belum tau cara pake google wave. W mw ksh tau sedikit tentang cara pake google wave, ini caranya..:

Tapi harus hati-hati y..karna google wave ini termasuk “ banwith killer”

Inget waktu Gmail pertama kali di luncurkan kan? Kita baru bisa pake Gmail kalo udah di undang oleh orang. Setelah kita pakai Gmail kita baru bisa mengundang orang lain. Ternyata begitu pula google wave.

Bagaimana cara dapat undangan? Kita bisa sih mengajukan diri pada google di halaman https://services.google.com/fb/forms/wavesignup/ . tapi sebenernya sih lebih cepet kalo punya temen yang udah punya google wave . minta aja mereka undang kita melalui akun mereka . dalam waktu 1 atau 2 hari kita udah dapet undangan untuk pake google wave.

Baca entri selengkapnya »

film ini ada 3 versi… yaitu 1. meteor garden(taiwan) 2. boys over flowers (jepang) 3. boys before flowers (korea)… tapi walaupun ada 3 versi… yang nyentuh di hati w cuma BBf(korea)… sumpah oke abizzzz ni film… w ga pernah kebayang di benak w kalo sampe segininya w suka boys before flowers… dan w juga ga pernah ketinggalan film ini… walaupun mulainya udah jam 23.00 w tetep tungguin film ini… images 00dari alur ceritanya… dan para pemainnya… semuanya keren abizzzzzz… pertama x nonton film ini ,ceritanya hampir sama kaya meteor garden… tapi setelah w ikutin teruz ceritanya ternyata beda… film yang paling bikin w ngorbanin waktu w ya BBF ini… sampe w teruz coment ke indosiar yang nayangin program ini… Baca entri selengkapnya »

enaknya punya photo shop… w jadi bisa narcizzz ma diri w sendiri… selain bisa ngedit foto sendiri photo shop juga bisa jadiin duit lagi… berawal dari coba2… dengan di bantu seorang teman akhirnya lambat laun dan sedikit demi sedikit w ngerti juga tentang photo shop… ya walaupun belum lancar … tapi lumayan lahh… rasa ingin tau w tentang dunia foto dan desain grafis bikin liburan w tambah seru… pada dasarnya w emang hobi jeprat jepret sendiri… iseng2 w cetak aja mumpung di cmpter w udah di instal photoshop … tadinya w ga pernah pake,karna ga ngerti… Baca entri selengkapnya »

Ngumpet di mana si noordin M top …. Polisi padahal dah nyari kemana2 tapi masih susah aja di carinya…images licin bgd kaya belut kalo mau di tangkep…. Apa si noordin operasi plastic y biar mukanya berubah… padahal hampir di semua tempat ada foto dia… tapi ga ada yang bisa nemuin… sampe di toilet umum aja ada fotonya… sedikit himbauan buat kita semua… kalo ngeliat orang mencurigakan di sekitar kita.. kita waspada aja… siapa tau dia termasuk jaringan si noornin lagi… w berdo’a… mudah mudahan kinerja polisi dalam mengungkap teroris bisa secepatnya terungkap dan di hukum dengan se adil2nya… Baca entri selengkapnya »

Makin lama perawan di daerah w makin abis aja..bukan abis karna di makan lochhh…. Tapi Banyak pendatang dari dunia lain yang udah ngebawa satu persatu temen2 w… dari puluhan perawan di sekitar rumah w sekarang ga nyampe 20… nipis dah stock… makin dikit aja dahh…sekarang tinggal nunggu bibitnya gede.. malah sekarang banyak nambah ibu2… makin tua dah w kalo maen ma ibu2… secara yang cowo mah bawa bini kan ke rumahnya… Baca entri selengkapnya »

Bingung euyyyy mau mulai dari mana …Seperti biasanya… hari demi hari terus berlalu … rasanya ga ada yang special tuch…. Ya mungkin bedanya karna sekarang lagi liburan aja x ya…Tapi ko di saat liburan gini w ngerasain kangen y ma penghuni 201… padahal waktu masih di 201 biasa aja… malah kadang2 BT… tapi ga bisa di pungkirin… w kangen juga suasana kaya gto… secara liburkan hampir 3 bulan… ya mudah mudahan kalo masuk lagi ada perubahan … Baca entri selengkapnya »

Di bawah bulan yang indah bersinar terang.. sesosok gadis berdiri di bawah pohon yang bercahaya tersorot sinar bulan… kenapa malam ini sunyi sepi sendiri.. hanya hembusan angin yang terdengar sayup menembus gelapnya malam dan udara dingin yang menusuk tulang50939.. di atas sebuah batu ku ambil secarik kertas dan kutulis sebuah pengalaman hidup yang ku alami.. sungguh aku butuh seseorang untuk menemaniku.. waktu demi waktu berlalu.. terdengar suara aneh yang memanggilku untuk menghampirinya semakin berusaha untuk tidak menghiraukan suara itu.. semakin keras suaranya.. sungguh aku takut sendiri.. ku melihat sesuatu di kejauhan.. Baca entri selengkapnya »

imagesIndonesia telah menentukan pilihan, tepatnya tanggal 8 juli 2009. para pasangan capres dan cawapres telah mengumbar janji – janji yang akan mereka jalankan. Harapan bangsa Indonesia kepada calon pemimpinnya adalah bisa menjalankan tugas dengan baik,jujur,adil, dan yang paling utama adalah,janji yang mereka ucapkan harus di tepati, karna janji adalah hutang,dan akan sampai ke akhirat. karna bangsa ini ga hanya butuh janji aja, tapi butuh perubahan , buat apa bangsa ini memilih pemimpin kalo nga bisa ngejalanin misi – misi yang udah di janjiin sama seluruh rakyat Indonesia. W pribadi berharap besar sama pemilu tahun ini. Mungkin harapan w sederhana . w ingin wajib belajar 9 tahun harus bisa! dengan sekolah gratis. Baca entri selengkapnya »

Narc!z lo0o010_filteredBanyak hal yang udah terjadi di balik 201… ruang kelas yang menyimpan sejuta keajaiban… buat w 201 punya arti bgd… w dapet sahabat disini yang care ma w,danimages banyak temen baru dari mana aja… yyy walaupun terkadang ada aja yang temenan ma w tp di belakangnya ada yang ngomongin… ya udh itu mah w anggap variasi aja… karna w ga mau cari musuh… banyak hal yang udah terjadi di 201… canda tawa,pahit getir… udah w alamin… ya walaupun di kelas ini panas… tapi oke lah… dan terkadang juga sering mati lampu…piss… tapi 201 ini tetep oke… anak2 nya yang gokil2… dan banyak yang bocor juga… mungkin ga akan w dapetin di campuz laen… dari pertama kali w masuk 201… w ngerasa enjoy… karna anak2nya welcome bgd… ga seperti apa yang w pikirin kalo jadi anak baru… karna w kan masuk di saat semester genap… w berharap di 201 ini bisa menjadikan siswa/i yang udah belajar disini jadi orang sukses… aminnn,,, siapa tau bisa jadi kaya barrack husein obama…. :-D…. w berharap lebih banyak keajaiban laen yang di dapet di 201… to be continue…

imagesKemarin pemutaran perdana film ketika cinta bertasbih serentak di seluruh bioskop di Indonesia … di banjirin penonton… gile aje… w niat bgd mau nonton ni film w dtg dari jam 11.30 tapi antriannya gile bgd… w dapet yang jam setengah 3… huh… bahkan tiket jam 4 sore udah abis… sekitar ±14.000 an tiket udah abis.. banyak bgd yang pulang lNarc!z lo0o005aagi… nyokap w juga antusias bgd mau nonton ni film… untung aja w masih dapet tiketnya… yaaaa… walaupun dapet duduknya agak di bawah…dan senengnya lagi di xx1 mega bekasi di datengin langsung ama bintangnya… tapi w ga bisa foto2.. karna mereka datengnya dah sekitar jam 5an lewat pas w dah mau pulang… sempet ngeliat c… tapi ga bsa ngapa2in….

Baca entri selengkapnya »

hay hay






selamat tahun baru 2010

New Year Myspace Comments

dirgahayu indonesiaku

Love Myspace Comments

my community

bloggers indonesia

Internet Sehat

ika banner

ika star ika oke

campur aduk

Arsip

kalender mercusian

Agustus 2022
S S R K J S M
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

klik tertinggi qu

  • Tidak ada

ratting blog

  • 3.201 hits